RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comercializadora, (en adelante Nova Orgánica S.A. de C.V.) le informa que Nova Orgánica S.A. de C.V. es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Nova Orgánica S.A. de C.V.  En cualquier momento a través de nuestro correo electrónico infonovaorganica@gmail.com o directamente Arroyo Seco #143 Col. Arroyo Hondo CP 37438 León, Gto. México. Nuestros teléfonos son (477) 707 0666 y (477) 707 0056.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

www.novaorganica.com.mx (de ahora en adelante el presente sitio) se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios del presente sitio. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Nova Orgánica S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos. El objetivo más importante del presente sitio al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios/productos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.novaorganica.com.mx es: Nombre completo. Teléfonos. Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Sólo el presente sitio tiene acceso a la información recabada. Los boletines o información enviada se realizan mediante avisos y/o mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a Usted.

Después de que la información llega al presente sitio, ésta es almacenada en un servidor que posee un firewall diseñado para tratar de evitar ataques al propio servidor y obstaculizar el acceso no autorizado. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque el presente sito se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores del presente sitio ha enfocado sus esfuerzos a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en Nova Orgánica S.A. de C.V. y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Nova Orgánica S.A. de C.V. (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Nova Orgánica S.A. de C.V. contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo Nova Orgánica S.A. de C.V.  utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Nova Orgánica S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a infonovaorganica@gmail.com

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico infonovaorganica@gmail.com o en nuestros teléfonos son (477) 707 0056. Nuestra dirección es; Arroyo Seco #143 Col. Arroyo Hondo León, Gto. México. CP 37438

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Nutracel Laboratorios S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: infonovaorganica@gmail.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Linio solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Nutracel Laboratorios S.A. de C.V. únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Nova Orgánica S.A. de C.V. solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.novaorganica.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Nova Orgánica S.A. de C.V. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Nova Orgánica S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Nova Orgánica S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Cancelación de pedidos

Puedes pedir la cancelación de tu compra hasta 24 horas después de haberla realizado, puedes comunicarte a los teléfonos: (477) 707 0056 ó (477) 707 0666 o enviar un correo electrónico a infonovaorganica@gmail.com  con tu número de pedido e indicando que deseas cancelar tu pedido.

El reembolso se hace el día de la cancelación pero se puede ver reflejado varios días hábiles después dependiendo de tu método de pago. Si no ves reflejado tu pago debes de comunicarte directamente con tu banco.

Devolución.

Producto incompleto o maltratado por la paquetería

Si has recibido tu paquete abierto, dañado o incompleto, ponte en contacto con nosotros inmediatamente al correo infonovaorganica@gmail.com, indicando el número del pedido y detalles. Debes de adjuntar fotografías de la caja y producto. Considera que tienes 3 días hábiles para solicitar esta reclamación.

Una vez recibida la información será evaluada y se definirá si es procedente la devolución del dinero o envío del material. Este proceso puede durar hasta 5 días hábiles después de que nos hayas enviado tu información debido a que se hará una investigación con los proveedores de logística. En este caso los costos del envío correrán por parte de Nova Orgánica.

 

Procedimiento para devoluciones por servicio de mensajería

Se podrá enviar la mercancía, utilizando de preferencia, la misma compañía de mensajería que le entregó la mercancía, asegurando perfectamente el paquete el cual deberá contener la factura original, una nota aclaratoria que indique el motivo de la devolución, y si se desea la reposición del artículo o el reembolso de tu dinero.

Si se envía la mercancía por mensajería, deberás asegurarte de anotar correctamente el siguiente destinatario:
Nova Orgánica S.A. de C.V.
Arroyo seco no. 143. Col. Arroyo hondo Cp. 37438. León, Guanajuato. México

Al momento en que nos sea entregada la devolución, nos pondremos en contacto con usted para confirmar la reposición de la mercancía o el reembolso.

Si no has recibido la mercancía, podrás enviarnos un e-mail a:
infonovaorganica@gmail.com ó comunicarte a los teléfonos: (477) 707 0056 ó (477) 707 0666
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:00 PM, Sábado de 09:00 AM a 2:00 PM

Preguntas, sugerencias y/o comentarios adicionales, puedes escribirnos a: infonovaorganica@gmail.com

ENVÍOS Y ENTREGAS

Envíos

  • Nuestro servicio de entrega sólo está disponible en la República Mexicana.
    • Nova Orgánica S.A. de C.V. subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.
    • Cuando el pago de la mercancía es identificado y validado por Nova Orgánica S.A. de C.V., se procede con el trámite de envío del pedido.
    • Como concepto de gastos de envió se cobra el importe de $190 (para pedidos de Vigorova) por pedido de 1 pieza ó $250 (para pedidos de HI-PRO) por pedido de 1 pieza, por cada pieza adicional el tabulador calculará el costo de envío, y en caso de requerir más de 3 piezas se deberá enviar un correo solicitando cotización.
    • El pedido se envía al domicilio marcado como Dirección de Envío por parte del cliente.
    • La entrega de la mercancía es a domicilio, siempre y cuando se brinde cobertura en la localidad; en caso contrario, se envía a la oficina de la paquetería más cercana al domicilio del cliente y éste deberá recoger su producto en dicho lugar presentando credencial de elector y número de guía.
    • El tiempo de entrega es de 3 a 5 días hábiles.
    • Los envíos son de lunes a viernes, excepto días festivos.
    • Para poder entregar en tiempo y forma la mercancía, es necesario que el cliente proporcione su dirección completa, así como una referencia que le facilite a la paquetería llegar al domicilio. Si el cliente no brinda una dirección correcta o no es clara la descripción al momento de hacer su pedido, Nova Orgánica S.A. de C.V. se deslinda de cualquier retraso en la entrega o retorno de la misma a nuestras instalaciones. En estos casos de devolución del paquete, el cliente deberá de pagar nuevamente el envío para que le sea enviado por segunda ocasión su pedido.
    • Nova Orgánica S.A. de C.V. se reserva el derecho de no entregar pedidos en domicilios que se encuentren zonas en las que la o las empresas de mensajería tipifiquen como zonas de alto riesgo, en estos casos la empresa de mensajería hará la entrega en la oficina ocurre más cercana a su domicilio.
    • Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercancía viaja asegurada.
    • La entrega de mercancía se realiza únicamente dentro de territorio mexicano. No hay envíos fuera de México.
    • Nova Orgánica S.A. de C.V. se reserva el derecho de valorar cualquier caso que no caiga dentro de los aquí expuestos.

 

Entrega

  • Al recibir su paquete, le recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así le pedimos por favor no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajería y reportarlo de inmediato al área de Atención a Clientes vía telefónica a los teléfonos: (477) 707 0056 ó (477) 707 0666, si prefieres vía correo electrónico a infonovaorganica@gmail.com, de lo contrario Nova Orgánica S.A. de C.V. no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.
    • Para reportes de alguna de las mensajerías contratadas por Nova Orgánica S.A. de C.V., por favor llámanos a nuestro Centro de Atención a Clientes a los teléfonos: (477) 707 0056 ó (477) 707 0666 en cuanto recibas el paquete para iniciar la aclaración.
    • Si el cliente no es localizado en su domicilio en un primer intento, se realizará dos intentos de entrega adicionales antes de proceder con la devolución del paquete al almacén de Nova Orgánica S.A. de C.V.
    • El cliente podrá comunicarse después para solicitar un reenvío con cargo a su cuenta.

NOTA:
• Al comprar cualquier artículo el usuario acepta los términos y condiciones de estas políticas.
• Estos términos y condiciones están sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso, escrito o de cualquier otra forma. En consecuencia, por favor revise estos términos y condiciones cuidadosamente cada vez que Usted coloque una orden o al aceptar la entrega de los productos de Nova Orgánica S.A. de C.V. o cualquier otro representante o mediador que le entregue el producto.